Testimoni

Pertama kali order BBQ\'an untuk acara syukuran rumah.. Kedua kali buat acara ultah istri... Nah yang kemarin buat acara buka puasa bersama... Overall TOP BGT, apalagi saus nya yang enak & beda banget rasanya sama saus botolan... Sangat-sangat helpful & friendly crew-crew nya, jadi acara pesta di rumah ku meriah selalu... Sukses terus Mas Bayu buat BBQ\'an nya...
-Anton BSD-
Pusing bangetttt nyari yang bisa nyewain alat BBQ buat taun baru. Rata-rata pakai arang & kecil. Saya udah keburu ngundang temen2 40 orang buat BBQ\'an di rumah, dan mereka bawa daging, ikan, ayam, tapi sampe H-5 belum dapet juga sewa alat nya. Alhamdulilah banget nemu website nya BBQ\'an, dan ternyata bisa untuk sewa alat grill nya yang sesuai sama harapan saya. Acara jalan lancar, bahkan dikasi tips tips yang sangat berguna buat manggang daging biar tetep empuk... Next time saya mau cobain ord
Acara Dinner outing kantor ku akhirnya memilih buat nyobain BBQ\'an, 180 orang terlayani dengen baik, dan para karnivorers terpuaskan oleh Sirloin & Wagyu nya BBQ\'an... Thai Ice Tea nya maknyussss persis banget kalo kita beli di Tam*ni, D*ck K*ng, dll.. Saran ku tambahin menu udang, biar tambah variatif... Sukses ya Mas Bay...
- Tata Pasar Minggu-
Sharing dikit ah... gw suka banget ama kumpul-kumpul & BBQ... tapi abis acara, pasti repoootttt banget beres-beres nya. Ternyata di jakarta udah ada outside catering khusus BBQ\'an, langsung gw telp & ngobrol panjang lebar sama Mas Bayu nya (sorry ya mas, rada bawel soal daging) dan dijawab dengan jelas sejelasnya... Saking lebaynya, gw udah booking untuk acara 2 bulan lagi hahaha... Dan bener, enak banget kalo ngumpul-ngumpul BBQ, kita bisa ngobrol ama tamu kita & ngga pusing buat nyiapin pirin
Call BBQ\'sn buat sabtu/minggu ini full, alhasil acara digeserlah ke minggu depan demi kongkow steak berjalan lancar. Puas Banget sama daging & saus nya... Worthed banget!!!
- Anang Kemang-
Pelayanan mantap, makanan enak, ngga repot...
- Afni Malik Apt Belleza-

Acara baby shower ku saksessss banget.... thank you BBQ\'an
- Mega Apt Permata Hijau-

Ibu Dian - Cirendeu : Puassss... semua tamu ku bilang enak... hmmm satu lagi yang bikin puas karena very helpful.... bener bener ga pake repot... Recommended banget bbq nya
Bp Yoso - Simpruk : well organize, tepat waktu, dan dalam waktu dekat saya akan order lebih banyak saja, karena ternyata banyak yang nambah... Good Work & Well Done...

Bp Krisbiantoro - BSD : thank buat team BBQ\'an... pesta saya benar-benar sukses... Lamb Chop nya OK banget...
Mia - Aptm Gandaria : Tepat waktu, Bersih, dan Enak...